Home » » Download Sticker LINE Gratis | Cara Mendapatkan Sticker LINE Gratis

Download Sticker LINE Gratis | Cara Mendapatkan Sticker LINE Gratis

Inwepo Tutorial - LINE adalah aplikasi messenger gratis yang sedang populer saat ini penggunanya sudah mencapai 200 juta di seluruh dunia. LINE tersedia di smartphone Android, Iphone, BlackBerry, Windows Phone serta di PC Windows dan Mac OS. Selain bisa chating LINE memberikan layanan Free Call dan banyak mempunyai emoticon yang bervariasi salah satu yang unik yaitu Sticker, sayangnya tidak semua Sticker diberikan gratis kepada para pengguna melainkan harus membelinya.

Update tutorial download sticker LINE gratis terbaru klik link di bawah ini 

http://inwepo.co/2013/06/kumpulan-cara-download-sticker-line.html (NEW Tutorial, Free LINE sticker download)





=======================================================================
Semua cara di bawah ini sudah tidak berfungsi lagi. 


1 Uninstall App LINE yang sudah terinstall di Android kamu.

2 Download (Last update 29 Januari 2013 Fix Sound Notification) App LINE yang sudah di modifikasi , kemudian install, login dan jalankan aplikasinya seperti biasanya.

3. Buka link http://inwepo.co/p/free-line-sticker.html (Last update 06 Januari 2013menggunakan browser web bawaan Android kamu (jangan menggunakan browser yang lainnya). 

4. Pilih sticker yang kamu ingin download, liat juga masa berlaku sticker tersebut jika masih valid maka kamu bisa mengunduhnya.



klik nama link sticker yang kamu ingin download nanti app LiNE kamu akan otomatis terbuka.


 

Download sebanyak-sebanyaknya karena ada sticker yang menggunakan masa berlaku, jika masa berlaku habis maka kamu tidak akan bisa mengunduhnya lagi. selesai.


========================================================================

Cara kedua, alternatif.

Berikut Tutorialnya:

1. Syarat Android kamu harus ROOT terlebih dahulu.

2. Download App LINE terbaru di Google Play Store, jika sudah ada harap di clear data terlebih dahulu dan download App Game Killer v2.5 Full version

3. Lihat daftar list id sticker di cara pertama, klik Link id sticker seperti id 636, 637, 659, 693, 2, 3, atau 4  nanti akan otomatis terbuka App LINE-nya. (Ingat harus terlihat tombol download dan bisa diklik!! tapi jangan di-download dulu karena ini untuk tempat perantara download sticker yang lainnya)

kemudian buka App Game Killer. lalu pilih search masukan id sticker yang belum expired seperti id 712, 711, 710 dan sebagainya

Contoh:  Saya pilih Line POP id sticker 636. Setelah di klik akan otomatis menuju ke detail sticker aplikasi LINE.

buka App Game Killernya. kemudian pilih search masukan 636, akan terlihat menu "select data type" kemudian pilih "WORD"

4. Perhatikan Screenshot di bawah ini!!
Hasilnya harus terlihat list seperti screenshot di bawah ini. jika tidak terlihat list ulangi lagi!

5. Kemudian ke menu --> Data Control --> Modify All Value --> masukan id yang ingin di download seperti id 712 --> Klik OK, kemudian di "minimize" jangan di-closed.

6. Terakhir klik download, maka sticker yang akan ter-download yaitu id 712 ( THAI u0026 THAI Smile Staffbukan id 636. Tunggu hingga download-an sticker selesai jangan di-closed.

7. Untuk mendapatkan sticker yang lainnya Ulangi langkah 3 sampai 7. Jangan lupa untuk clear search di App game killer-nya dengan menyentuh icon X (Delete all items)

Kesimpulan: Ini menggunakan teknik download lewat perantara sticker yang bisa di-download (unlocked) untuk membuka dan mendapatkan sticker yang terkunci (Locked).

Bila kurang paham silakan berkomentar, penulis akan coba bantu. atau add ID LINE penulis: droid007

======================================================================

Cara di bawah ini sudah tidak dapat digunakan, Server LINE sudah blokir v3.3.0!

1. Install LINE versi 3.3.0 download di sini. ( Wajib menggunakan versi LINE 3.3.0, setelah di-install jangan dibuka terlebih dahulu).

2. Ubah ke mode Airplane, masuk ke Settings --> Wireless & Networks --> Centang Airplane mode.

3. Kemudian ganti bahasa di Android kamu, Settings --> Language & Keyboard --> Select Language, kemudian pilih bahasa sesuai kode wilayah stiker yang ingin di download (contohnya jepang)


Lihat kode zone dan download stikernya di sini http://inwepo.co/p/free-line-sticker.html
Karena kamu menggunakan mode Airplane, jadi kamu hanya bisa mengunduh stiker menggunakan wireless.

4. Kemudian buka LINE-nya dan login menggunakan email + password yang sudah terdaftar di akun LINE kamu atau juga bisa login via facebook. Tujuannya agar pada saat login tidak meminta nomer telepon dan lokasi.


5. Masuk ke stiker shop, lihat screenshot di bawah ini akan terlihat stiker sesuai zone yang ada

6. Selesai stiker dapat di-download.

7. kamu juga dapat mengirim stiker kepada teman kamu bila terdapat tombol send stiker.


Info tambahan: Stiker yang sebelumnya kamu punya dapat di-download ulang, di Settings --> Stickers --> My Stickers atau Purchase History.


Informasi terbaru ada di twitter @inwepo dan like Facebook inwepo

Jika kamu suka dengan artikel ini dan bermanfaat buat kamu silakan bantu kami share di facebook, twitter, google plus dan jangan lupa untuk join di forum inwepo untuk ikut berbagi informasi, tutorial, tips dan trik mengenai dunia teknologi.

64 komentar:

  1. gw udah ikutin cara di atas and works perfectly. Tapi kok sound notification default dari Linenya jadi nggak bunyi ya. Gimana tuh?

    ReplyDelete
  2. iya App LINE yang dimodifikasi fungsinya hanya untuk unlock sticker.

    jadi kamu harus install lagi line resmi dari google play store

    nanti kamu masih masih bisa download ulang lagi karena sebelumnya sudah ke-unlock dan ter-download, cek di
    menu pengaturan --> Manajer Stiker --> Riwayat pembelian menggunakan app line resmi dari google play store

    ReplyDelete
  3. Update donk sticker baru yg gratis nya...

    ReplyDelete
  4. update masbro.. 8 sticker baru, silakan di cek :)

    ReplyDelete
  5. Sticker id 708 ke atas sewaktu di download kok muncul system error ya gan

    ReplyDelete
  6. Qo aku gak bs download satu stickerpun di linknya mas.. jd saat masuk ke linenya malah error atau klo gak "not in sale" itu knp ya mas?

    ReplyDelete
  7. Tdk bisa download stickerx mas bro... Ada solusi..

    ReplyDelete
  8. Ga bekerja gan, ga bs dunlud 1 pun stiker

    ReplyDelete
  9. Bener gan...gak bisa didownload sticker2 yg bukan standar dari naver buat indonesia.

    Bisa dicek lg gan aplikasinya

    ReplyDelete
  10. yups, mohon maaf ya semua sticker lagi tidak bisa di download. nanti saya carikan solusinya.

    ReplyDelete
  11. kenapa jadi diahlihin ke idhostinger.com mas?

    ReplyDelete
  12. Ga bs donlot sama skali gan....haduuuuuhhh x_x

    ReplyDelete
  13. gak bisa di download gan, keterangannya : Sorry,these stickers are no longer on sale, tapi kalo sticker default nya bisa aja

    ReplyDelete
  14. Silahkan berkunjung di blog saya..
    Terdapat langkah2 dari tutor disini dan solusi download nya.. :-)

    http://ramdanih.blogspot.com/2013/01/cara-mendapatkan-sticker-line-gratis.html

    ReplyDelete
  15. Gak bisa masuk ke inwepo download line - nya. Langsung berubah ke situs lain

    ReplyDelete
  16. gan, saya sudah mencoba sampai cara 5 tapi tombol downloadnya masih tetap mati. kagak bisa di klik.
    mohon solusinya...

    ReplyDelete
  17. kamu pake stiker id yg keberapa?

    coba pertama pake id 2, 3, atau 4 nah nanti pas Modify All Value baru ganti id yang ingin di download.

    add line ane gan: droid007

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantap gan... Ane baru paham. Hihi
      Thanks gan ^,^d

      Delete
  18. kalo buat ios gak ada ya gan caranya?

    ReplyDelete
  19. Mantappp gans....

    Berjalan mulus..stiker2 update lainnya ada lagi gan?mau dong lagi,mantapp

    ReplyDelete
  20. Wah keren. Apakah ada cara lain yang unroot dan masih bekerja? Terima kasih sbelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sejauh ini cuma bisa bwt stiker(+app) jadi bisa tanpa install app

      Delete
  21. belum untuk IOS, biasnya harus di jailbreak dulu.

    @teguh: Belum ada cara baru untuk unroot.

    ReplyDelete
  22. ios donk bang..
    gw udah di jailbrake nih :D

    ReplyDelete
  23. makasih gan, lancar jaya :D

    tapi sayang ga bisa download buat yg berbayar ;P

    ReplyDelete
  24. kayaknya id tiap stiker di ganti ya bro sama pihak line nya

    ReplyDelete
  25. Tutorialnya manztap gan,lanjutkan

    Download google chrome terbaru disini >>> http://www.modernw4r3.com/2013/01/google-chrome-24-offline-installer.html

    ReplyDelete
  26. Izin promo gan,key smadav 9.2 100% Anti blacklist

    silakan liat disini http://www.modernw4r3.com/2013/01/key-smadav-92-pro-100-anti-blacklist.html

    ReplyDelete
  27. klo tombol downloadnya tdk bisa diklik gimana GAN?

    ReplyDelete
  28. cari yang bisa diklik gan tombol download-nya

    ReplyDelete
  29. Yg Paid version ga bisa ya?
    Mau download no 718 ga bisa
    "System error. An error has occured. Please try again later"

    ReplyDelete
  30. ko app gamekillernya pas di buka, langsung keluar gitu gimana caranya nihh gan

    ReplyDelete
  31. UPDATE TUTOR TERBARU SILAKAN BACA DARI ATAS :)

    ReplyDelete
  32. Bos, ane. Mau stiker sinchan Ďōº°˚˚°ºηк•.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adnya png http://fadli-tn.info/download/line/sticker718.zip

      Delete
  33. gan, update sticker lagi donk...

    ReplyDelete
  34. req tarepanda sm PSY donk gan..

    ReplyDelete
  35. req hatsune miku, shinchan, doraemon, & chibi maruko chan donk gan..

    ReplyDelete
  36. update 5 sticker terbaru 726-730

    ReplyDelete
  37. gan, req png yg hatsune miku, doraemon, bakabon, maruko-chan, donk.. hehe

    ReplyDelete
  38. cek disini gan ada png'nya
    http://download.inwepo.com/p/free-sticker-line-downloads.html

    ReplyDelete
  39. gan update lagi donk app yang dimodifnya.. sticker baru ga bisa di download..

    ReplyDelete
  40. Masih bisa gan app line modifannya,
    memang yg 3 sticker baru blm bisa didownload id 738-740 . ditungu sampe statusnya available

    ReplyDelete
  41. wah makasih banget yah...
    sangat membantu!! :)
    oia yg paid ga bsa di download jg ya? aq nyoba sih bisa. tpi pas slese download malah error -.-
    padahal lucu2 buanget tu T.T

    ReplyDelete
  42. gak bisa agan ane udah coba sampe 3x klo mau download stickernya pasti ada tulisan ERROR CHECK UPDATE LINE VERSION

    ReplyDelete
  43. Gan kok ane ga bisa download yah??
    Wktuu udah download status bar nya full langsung error..

    ReplyDelete
  44. Gan ko ga bisa didonlot yaa..

    ReplyDelete
  45. Link yg buat download sticker dri HP kok blog tdak ditemukan?

    ReplyDelete
  46. Kok pas donlot failed terus yaa...
    Padahal udah mau finished..tapi gagal.. not occured..

    ReplyDelete
  47. Tuk sticker yg 738,739 n 740 ko cara root g bs y gan?udh mau slesai error. Pdhal sticker sblm bs work

    ReplyDelete
  48. Gan, ga bisa download sticker yg barunya nih. Udah pake cara root jg ga bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara sudah tidak bisa digunakan lagi masbro silakan gunakan tutorial terbaru di sini http://tutorial.inwepo.com/2013/02/hacking-sticker-line-send-sticker-line.html

      Delete
    2. gan id line ane add yaaa
      x17x17x

      Delete
  49. mau nanya , jd kemarin line gua itu dowloadnya dr app black market gimana tuh ? Apa update nya ke black market juga?

    ReplyDelete
  50. Bro, tolong dong, ada ngga tutorial buat yang pengguna PC windows?
    Cara dapetin stickers gitu buat nempelin di foto-foto gimana yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk window saya rasa mengikuti yang ada di ponsel. klo sudah download di ponsel di windowsnya nanti ikut muncul.

      tambahin account email pada line ponselnya.

      Delete
  51. Gan line mod nya tolong upload ulang donk :D

    ReplyDelete
  52. sticker doraemonnya dong please please pleaseee hiks

    ReplyDelete