Home » » Cara Mudah Download Sticker LINE Untuk Android dan IOS (Part1)

Cara Mudah Download Sticker LINE Untuk Android dan IOS (Part1)


Inwepo Tutorial - Berikut ada 2 cara untuk mendapatkan sticker line dengan mudah, yaitu dengan bantuan aplikasi.

UPDATE: Cara ini sudah tidak bisa

Cek tutorial terbaru di sini http://www.inwepo.co/2013/06/kumpulan-cara-download-sticker-line.html


==============================================

Cara 1 Untuk pengguna Android dan iOS sudah tidak bisa digunakan. Silakan menggunakan cara Part 2 di link bawah ini
http://www.inwepo.co/p/free-line-sticker.html


Cara 2 Untuk pengguna Android menggunakan Tigerhuang:

Syarat:
Sebelum mengikuti cara ini diwajibkan untuk menghilangkan dahulu nomer telepon di profil akun. 
- Android harus sudah Rooted.

Cara menghilangkan nomer telepon di LINE
- Daftarkan email dan akun facebook. Masuk ke tab More > Settings > Accounts



-  kemudian Clear data, Caranya masuk ke Settings > Apps > LINE



Pilih clear data.


- Kemudian login ulang menggunakan facebook atau email. Jangan menggunakan nomer telepon.




Cara Menggunakan Tigerhuang:
1. Install aplikasi LINE Tigerhuang Sticker versi terbaru.

2. Pilih sticker yang ingin di-download.

 3. Pilih ok.

4. Tunggu proses.


5. Bila berhasil, setelah itu nanti akan otomatis diarahkan ke detail sticker untuk download.





Selesai.

Catatan: 
  • Bila kamu sebelumnya punya sticker berbayar, sticker tidak akan hilang! kamu dapat download ulang di Tab More > Setting > Sticker > My Sticker
  • Cara ini hanya untuk mendapatkan sticker gratis dari negara lain.
  • Sticker tidak dapat di "Send gift" kepada teman.

Informasi terbaru ada di twitter @inwepo dan Facebook inwepo

Jika kamu suka dengan artikel ini dan bermanfaat buat kamu silakan bantu kami share di facebook, twitter, google plus dan jangan lupa untuk join di forum inwepo untuk ikut berbagi informasi, tutorial, tips dan trik mengenai dunia teknologi.

163 komentar:

  1. yang ga usah pake root ada ga :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://tutorial.inwepo.com/2013/03/hacking-sticker-line-menggunakan-vpn-Untuk-Android-dan-iOS.html

      Delete
  2. utk cra kdua android tdk perlu mnunggu 1 hari. saya sudh dnlod 1 stikr tdi pagi skitar jam 9 (segera stlah d share d twitr) dan brhasil. kmudian skitr jam 7 tadi sya coba lagi dan ternyata BERHASIL! mungkn cma perlu mnunggu bebrapa jam utk melakukn dnlod

    ReplyDelete
  3. udah diblokir kayanya si twbbs apalah itu :(

    ReplyDelete
  4. Ini sebabnya kang:
    Tomorrow LINE open a new diagram, server upgrade

    ReplyDelete
  5. cara 1 dah bisa lagi

    cara 2 bisa digunakan di gingerbread jg meskipun ga berbayar tuh.
    dan pastinya lama menunggu adalah 3 jam sejak kita terakhir download, dimana waktu yg tercantum di screen app tigerhuang adalah 1 jam lebih cepat dari Indonesia.
    dan tidak semua sticker ada disana, karena hanya sticker dari Jepang, China, dan Thailand saja yg ada.

    ReplyDelete
    Replies
    1. LOL, iya sekarang sudah bisa di gunakan di gingerbread karena sudah di update aplikasinya. dan sekarang minimal mendapatkan/download stickernya setiap 3 jam sekali. berbeda dengan yang prtama kali di rilis.

      Delete
  6. boss.. ini situs buat dapet stikernya kok ga bsa dibuka smua ya??
    padahal udah instal aplikasi dari mas inwepo

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa mungkin kmrn lg maintenace

      Delete
  7. Ga bsa hack sticker lagi !!

    ReplyDelete
  8. haduh nyerah dah, pas klik sticker yg dipilih layar putih doang, udh reload berapa kali masih juga putih T..T abis otak #hikshiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. screenshotnya gan, coba pke browser di pc/laptop ga bermasalah

      Delete
  9. Yang layar putih doank pas pilih sticker klik pilihan pada browser (chorome) lalu centang pada Request Desktop Site. Langsung muncul dah pasti.. Selamat mendownload..

    Thanks to TS :shakehand

    ReplyDelete
  10. kok sticker yg dari vietnam g bisa di donlot ya pake cara 1?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan udh dijelasin bro, sticker vietnam udh expire. cuma tandanya ga diubah aj ma situsnya yg harusnya merah tapi masih hijau.

      Delete
  11. @ben terima kasih sdh kasih jalan hehe, tapi kok pas klik donload diantara tulisan mandarinnya ada keselip IP Port T..T udh seneng padahal ternyata masih gak bisa T..T

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba lagi gan, emng gitu. mesti dicoba 2-3x. maklum namanya juga banyak yg make.

      Delete
  12. hohohoho.....nice gan. thanks

    ReplyDelete
  13. Bingung neh cari kode token dari hex editor x_____x yang mana si gan?

    ReplyDelete
  14. saya pake ipad dan sudah install iFunBox & Hex Editor di komputer , pada saat ipad di colokin kok iFunBox nya gag detect yaa , cuma muter muter doank . mohon pencerahannya donk !!!

    ReplyDelete
  15. cara pertama dan kedua gagal melulu,apa tricknya udah gak bisa lagi ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. lol, udh merasa mengikuti semua caranya&bnr blm? saya masih bisa hingga sekarang. lihat aj komentar user2 dibawah.

      Delete
  16. untuk android kebanyakan sticker dr LINE seperti brown cony moon james gak bisa di hack. gimana nih??? salah ip port terus????

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu tidak baca secara detail ap? kan saya sudah bilang, ada beberapa sticker yg sudah tidak dapat di download walaupun icon masih berwarna hijau.

      cek disini sticker yg masih valid atau expire
      http://download.inwepo.com/p/free-sticker-line-downloads.html

      Delete
  17. berhasil gan yang buat android. yang http://line.servepics.com/Line udah diblock. tapi yang lain oke kok. kadang sibuk aja sih coba2 terus aja. aku download dari pc. makasih banyak :)

    ReplyDelete
  18. mantep gan,, it's work

    ReplyDelete
  19. Work fine gan..mksh bgt..
    Udh ane add gan..id ane zaxcullen..
    Ga nolak kalo dikirimi sticker..hahaha

    ReplyDelete
  20. Misi gan...
    Pertama kali ane pake operator changer lancar jaya gan, cuma setelah diblokir ane coba pake proxy ga bisa gan. Akhirnya dari pake vpn maupun tigerhuang ttp ga bsa gan, ga bsa di klik download/add this friendnya. Kenapa ya gan? salah dimananya?

    Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ente baca tutornya sambil di praktekin pelan2.. aj masbro.

      klo mslh salah, yang pasti salah di ente'nya ga ngikutin tutornya secara lengkap.

      Delete
    2. praktekin dan coba lihat screenshot yg saya buat.

      Delete
  21. AccessToken已經過期,請重新獲取最新的AccessToken
    ane google translate artinya token expired knapa ya gan? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Generated ulang.
      klo pke android line authkey, reinstall authkeynya & generated ulang.

      Delete
  22. berkali kali ga sukses2 gann pegel klik nyaa :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ente liat stikernya expire ap ngak. Walaupu ad icon ijonya ad yg tetap ga bisa didownload krna expire. Utk cek expire ap ngaknya liat disini http://download.inwepo.com/p/free-sticker-line-downloads.html

      Delete
  23. Tigerhuang udah ga bs dipake ya bro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Koq yg saya connection time out mulu ya?

      Delete
  24. Mas saya pake cara ios, Kode AccessToken nya dari yang mana sih mas?

    ReplyDelete
  25. kok barusan aku coba untuk sticker no. 806 dan 807 sukses muncul : 貼圖成功下載到貼圖小舖

    tapi di cek di stiker line masih g muncul????
    apa cara ini udah g work lagi???
    padahal sebelumnya masih bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kita harus tahu SN brand cocacola pjn br bs sedot stickernya brow

      Delete
    2. saya juga dapat kasus gini...mhn solusinya kalau sdh berhasil

      Delete
  26. Sip BOS...
    android cara 2 WORK...
    cuma harus nunggu, tiap 2 jam cuma bisa 1 sticker...
    BTW, THX banget bos....
    keep update..

    ReplyDelete
  27. BOS update, cara 1 masih bisa juga ternyata...
    sip lah!!

    ReplyDelete
  28. di ios pusing saya nyari nyari kode akses token setelah huruf T ga ketemu2


    Kode AccessToken tersebut setelah huruf "T", sampai dengan tanda "=", salin ke notepad contoh kodenya seperti ini xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx:xxxxxxxxxxxxxx=xxxxxxxxxxxxxxx=

    Read more: http://tutorial.inwepo.com/2013/03/cara-mudah-hacking-sticker-line-baru.html#ixzz2PJosbtUX

    ReplyDelete
    Replies
    1. alternatif bisa pke vpn http://tutorial.inwepo.com/2013/03/hacking-sticker-line-menggunakan-vpn-Untuk-Android-dan-iOS.html

      Delete
  29. ini cara hapus no.hp gimana ya? apa harus di uninstall dulu line nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikutin aj cara di atas.
      reinstall atau clear data sama aj

      Delete
  30. gan cara no 1 kayak na udah ga bisa soal na ane coba masukin ke browser dr device n kompi sama" ga ada tulisan berhasil

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa. memang ad beberapa sticker yg ga bisa di download

      Delete
  31. Gan sy pake cara yg 1 Line Authkey masih bisa.. tapi lemot banget. server nya sibuk terus. udah 3 kali coba pun tetep gagal terus..Ada solusi ga!
    Kalo pake PC Downloadnya terus pindahin ke Handheld kita bisa ga..
    HH sy S5670 galaxy Fit udh di Root..TKB

    ReplyDelete
  32. Tigerhuangnya udah di delete bos..ga bisa di download gan

    ReplyDelete
  33. udah praktekin cara nomor 1 kemarin, android rooted device, emang susah tapi juga bisa berhasil kok, asal langkah2nya diikutin aja
    kalo gabisa, refresh2 aja sampe bisa, kalo emang gabisa ya brarti gabisa, ada beberapa yang gitu haha
    thanks btw, sticker udah 13, mau coba2 download lagi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sticker guwe dah 31 ngikutin cara ini, Mantap !!

      Delete
  34. thanks..., tadi baru nyoba 1 dan berhasil...,
    kira'' ada ga sara buat kirim gift.y gan...,???

    ReplyDelete
  35. saya sdh cb tutorialnya, berhasil gan! cuma perlu refresh berkali2..
    btw, kalo utk hack stiker berbayar bisa gak yah?? :D

    ReplyDelete
  36. udah ngikutin cara diatas, tapi gini terus:
    AccessToken已經過期,請重新獲取最新的AccessToken

    ReplyDelete
    Replies
    1. kode tokennya slh kali masbro, coba generate ulang.
      dan liat stikernya ga semua stiker bisa didownload walau tmbolnya hijau.

      Delete
  37. Maaf gan saya udah ngikutin cara diatas buat diiphone sudah masukin auth key habis huruf T sampe = kok tetap ngga ada ya di my sticker, sudah berulangkali

    ReplyDelete
  38. ada cara untuk download sticker yang require key atau harus beli manga dulu gak gan?

    ReplyDelete
  39. gan kalo hack coin nya aja ada caranya?

    ReplyDelete
  40. Link untuk cara pertama bwt android mati smua gan. Tiga tiganya mati, dah gak bs dibuka. Tp cara yg terakhir msh bs.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa, link web server authkeynya emng lagi down. sekarang udah bisa diakses lagi http://lifebox.twbbs.org/Line/

      Delete
  41. sudah gag bisa yah gan pakai cara ini? ane buka ketiga linknya sudah pada mati semua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa, link web server authkeynya emng lagi down. sekarang udah bisa diakses lagi http://lifebox.twbbs.org/Line/

      Delete
  42. Saya kok ga bisa buka situs ini ya? http://lifebox.twbbs.org/Line

    Situs alternatifnya ada ga? Thx before~ :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa kok gan http://lifebox.twbbs.org/Line/ ane masih pake itu, emang loadingnya kali yang lama, klo yang http://line.servepics.com/Line/ emang udah mati kayaknya

      Delete
  43. masih bisa ngga cara ini? Daritadi belum berhasil mulu hehe

    ReplyDelete
  44. gan kalo ada tulisan gini gmn gan?
    伺服器代理IP因過多人使用,可以使用自己的代理IP,並填在代理IP及代理Port欄位中

    ReplyDelete
  45. saya coba hasilnya 此圖無法使用此方法下載!, google translate: Angka ini tidak dapat menggunakan metode ini untuk men-download!

    ReplyDelete
  46. Berhasil, ane pake iPhone 4s jailbroken, buka http://lifebox.twbbs.org/Line/ klik pada sticker yang masih valid, masukkan token dari T"xxxxx.....=" dan klik tombol biru di bagian bawah... setelah itu muncul pesan "貼圖成功下載到貼圖小舖 " dan cek history pada LINE. Makasih banyakkkk :)

    ReplyDelete
  47. gan ini mksdnya apa gan?
    AuthKey 或 AccessToken,至少輸入其中一個

    ReplyDelete
  48. work 100% thx gan

    ReplyDelete
  49. yes bisa.
    itu perintahnya kurang 1 bro.

    2. Buka app LineAuthkey, lihat screenshot di bawah. Salin kode Authkey

    2a: klik button decodenya dulu baru disalin.

    Tapi kok gak bisa di send as gift ya? apa sticker tertentu yang bisa.

    ReplyDelete
  50. Kalo linenya diupgrade stiker yg udah di download bakal ilang ga? Atau malah harus download ulang stikernya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ilang, cuma harus download ulang lwt setting>sticker>my sticker (semua stiker yg pernha didownload ad semua di sana)

      Delete
  51. Bro.. ini yg lifebox kok dia bilang kalo proxynya error trus ya? udh coba berkali" jg tetep ga bsa :(

    ReplyDelete
  52. kalo authkey android itu tetap bisa dipake terus ga?
    ato bakal berganti terus??

    ReplyDelete
  53. gan maksud,a reinstal itu gmn ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu cukup anda clear data aja. buka task managernya, pilih clear data.

      Delete
  54. sy udh coba gagal terus, selalu muncul : 貼圖成功下載到貼圖小舖 , maksudnya apa ya? kalo sy terjemahkan pake google translete artinya :Peta itu berhasil didownload ke peta Toko. tp sy cek di sticker shop tidak ada apa2...mhn penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu artinya kamu berhasil dapet stickernya.. :)
      kamu salah ngeceknya.. cek stickernya di "my stickers" bukan di sticker shop..
      klik more, settings, stickers, my stickers..
      cari deh sticker yg barusan km download..
      tinggal di download di hape/tablet km..

      Delete
    2. @kayna haha mantep penjelasannya, dasarnya yg bertanya ga keteliti dia :)

      Delete
  55. Ane ga bisa2 gan pake cara 1. udh ane copy, sblm nya force stop dlu. 此圖無法使用此方法下載 = This figure can not use this method to download. Ada yg bisa bantu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oo iya saya pk android yg root

      Delete
  56. Maaf gan, mau nanya. Saya udah ngikutin cara yang di atas (iOS) tapi kenapa

    AccessToken已經過期,請重新獲取最新的AccessToken

    gitu terus ya gan? Saya udah copy tokennya dari T sampai = persis kayak cara di atas. Ada yang bisa bantu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba 1-5x klo gagal brarti stiker itu ga bisa didownload. pilih yg lain. jangan lupa utk menghilangkan nomer telp di profil line, klo ga bkl bisa!

      Delete
  57. Gan, mau nanya, saya kemaren nggak bisa trus saya re-install Line saya, pas saya colok trus buka Cache nya di Hex Editor, saya cari "Line/" kok malah "Pattern was not found" ya? Tolong bantuannya.. Terimakasih

    ReplyDelete
  58. Thanks ya bro.. keep up the great work!

    ke depannya Ada kmungkinan buat download stiker yg berbayar scra gratis ga ya?

    ReplyDelete
  59. Gan, tolong bantu dong. Saya udh coba ngikutin cara 1. udh saya coba pelan2 sesuai petunjuk tp ttp aj yg keluar tulisannya 此 圖無法使用此方法下載 = This figure can not use this method to download
    itu Knp ya?
    Mohon bantuanya. Thx before

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu artinya sticker yg kamu mau coba download ga bisa!!

      jadi coba sticker yg lain. coba 1-5x klo gagal brarti stiker itu ga bisa didownload.

      Delete
  60. Replies
    1. masih bisa bro, coba ikutin syaratnya dulu baru langkahnya.

      hilangin no tlp di profil. klo pke tigerhuang bisa cuma 2 jam skli, klo pke lineauthkey ga semua daftar stiker baru bisa di download. jd klo gagal ganti stiker yg lain.

      Delete
    2. saya coba beberapa sticker ga bisa semua
      tulisannya 此圖無法使用此方法下載!
      atau terjemahannya "This figure can not use this method to download!"
      mohon petunjuknya cara milih sticker yang bisa pake authkey

      Delete
    3. sama gan, ane jg ngalamin hal yg sama munculnya 此圖無法使用此方法下載!

      Delete
  61. Klo AccessToken (ios) ud expired gimana di generate ulang ya?

    ths

    ReplyDelete
  62. Cara ngilangin nomer telepon gimana sihh gan ?? Bingung .. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. uninstall dulu

      Delete
    2. daftarin akun facebook dan email di pengaturan. abis itu reinstall/install ulang. trs login via email

      Delete
  63. ini pake line versi terbaru 3.6.8 bisa kan ya gan?

    beberapa kali nyoba pas masukin authkey gagal, keluarnya ini 此圖無法使用此方法下載!

    ReplyDelete
  64. http://lifebox.twbbs.org/Line ga bisa dibuka bro TT

    ReplyDelete
  65. kayaknya udah gak work lagi ya... kmrn bisa..tapi skrng nyoba lagi g bisa

    ReplyDelete
  66. pake tigerhuang stikernya itu2 aja ya? tiap hari ga ganti ya? :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. stikernya g mesti tiap hari ada mas bro...kudu sering2 cek..apakah ada sticker baru ap tidak...

      Delete
  67. kok gagal kabeh bosss???
    sbnere masih bisa gak tho?

    ReplyDelete
  68. mohon updete info terbaru
    cara 1 andro masih bisa gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kedua cara ini masih bisa hingga sekarang. tetapi memang sdikit agak tidak lancar.
      untuk yang menggunakan authkey kamu harus liat sticker yg available di sini http://download.inwepo.com/p/free-sticker-line-downloads.html

      dan harus dicoba berkali2, saya sndiri sampai 5x baru berhasil masuk stickernya. krna mslh ganguan vpn server dr lifebox.

      untuk yg menggunakan tigerhuang, memang minggu2 ini vpn server tigerhuang lg down. jadi harus coba berkali2 juga :)

      Delete
    2. cara pertama gagal mlu.. slalu tlisanya gni.. 此圖無法使用此方法下載!請使用注入破解
      gmna donkkk??

      Delete
  69. Mas bro...bisa g line ini lewat proxy :D soalnya kalo dikampus g bisa maen line lewat pc...

    tolong y mas bro...

    thanks...

    ReplyDelete
  70. lifebox.twbbs.org/line <<< ga bisa di buka link nya gan :(

    ReplyDelete
  71. ane pake cara 1 kok cuma dapet 2 stiker doang ya? yg lainnya muncul tulisan yg kalo ditranslate ke bhs inggris jadinya gini
    Proxy server IP because too many people use, you can use your own proxy IP, and fill in the Proxy IP and Proxy Port field

    kenapa ya itu gan???

    ReplyDelete
  72. Gan ane kok pas mau ke facebooknya ga bisa yah selalu error atau ada pop up must open this with application. help

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan ane cuman bisa daftarin email ane, pas ane coba daftarin akun facebook ane, selalu ga bisa buka di browsernya.

      (- Untuk cara menghilangkan nomer telephone daftarkan email dan akun facebook, kemudian reinstall!

      Read more: http://tutorial.inwepo.com/2013/03/cara-mudah-hacking-sticker-line-baru.html#ixzz2V9O5j0Y2)

      Delete
  73. yah ane pake line nya di laptop, ada ngga agan2 yg mau berbaik hati ngirimin stikernya ke ane hehe :)
    ID: Andre.ferreira

    ReplyDelete
  74. yg ane pas install line lg, gabisa masuk, connect error...no connectivity katanya, padahal browser sm wa jalan normal, heeelp

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih xl knp ya, ko ga bs upload / download foto yg di upload sm tmn chat kita, pasti connection error, mo download sticker pake tigerhuang juga sm aj, error terus.. mohon pencerahan..

      Delete
    2. brarti ente harus ganti kartu. xl emng suka gitu sabar aj.

      Delete
  75. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  76. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  77. kenapa ya setiap saya mau daftarkan ke facebook, selalu gagal?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di reinstall dulu line.

      itu brarti linenya error

      Delete
  78. gan ane kok ga bisa download tiger huang apk ya? setiap kali link nya seperti ini:
    403. That’s an error.

    Your client does not have permission to get URL /p/tigerhuang-givemestickers/downloads/list from this server. That’s all we know.

    ReplyDelete
  79. gan ane pke android udh reinstall dan msukin email tapi dia msih mnta No HP (wajib) kalo gak mskin gk bsa registrasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente ga teliti. kan disuruh daftarin facebook juga +email.
      abis udah daftar trs diresintall login via facebook/email gitu gan.

      Delete
  80. http://lifebox.twbbs.org/Line ini kok gak bisa alamatnya o_o

    ReplyDelete
  81. aplikasi tigerhuang nya keren< berhasil! tapi harus tunggu 2 jam lagi baru bisa download sticker yang lain. anyway thx for share..... good work!

    ReplyDelete
  82. http://lifebox.twbbs.org/Line <------ link error sudah expired website nya...

    ReplyDelete
  83. Gan lifeboxnya udah expired, ane pke android, ada tutor yg lain gk? Mkasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://bm4cnd.tw/Line/LineStickers.php
      http://line.mowd.tw/LineStickers.php
      http://tatlee.net/Line01/LineStickers.php

      caranya http://tutorial.inwepo.com/2013/06/cara-download-sticker-line-android-root.html


      atau lihat disini http://tutorial.inwepo.com/2013/06/kumpulan-cara-download-sticker-line.html

      Delete
  84. lifebox nya udh g bisa...

    aplikasi tigerhuang nya itu, bukanya lama y?soalnya waktu dibuka aplikasinya g jln sama sekali...

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://bm4cnd.tw/Line/LineStickers.php
      http://line.mowd.tw/LineStickers.php
      http://tatlee.net/Line01/LineStickers.php

      caranya http://tutorial.inwepo.com/2013/06/cara-download-sticker-line-android-root.html

      Delete
  85. kalo stiker line yg diatas bisa di send as a gift ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak bisa send gift. harus download sendiri masing-masing.

      Delete
  86. kalo caranya dapet root gimana -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara ngeroot android?
      cek disini http://tutorial.inwepo.com/2013/07/cara-mudah-root-android-samsung-lg-asus-huawei-htc-motorola.html

      cara alternatif download sticker line
      http://tutorial.inwepo.com/2013/06/kumpulan-cara-download-sticker-line.html

      Delete
  87. kata web http://lifebox.twbbs.org/Line nya "expired or not well-configured "

    ReplyDelete
    Replies
    1. ho oh gan tdi pas aku buka kek gitu jg tolongin dong

      Delete
  88. saya sudah download tigerhuang 3.6.0 saya mau download sticker despicable me 2 tapi selalu eror gimana nih brooo :(((

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba berkali kali gan..terkadang memang spt itu...slow but sure,,namanya jg nyari gratisan...ane berbulan bulan baru bisa bulan ini

      Delete
  89. Tigerhuang 3.6.1
    Error mulu brow pas dunlud

    Pdhl dulu 3.5.9 lancar mulus

    ReplyDelete
  90. Tigerhuang 3.6.1
    Error mulu brow pas dunlud

    Pdhl dulu 3.5.9 lancar mulus

    ReplyDelete
  91. ini make android 4.1.2 jelly bean bs gk gan?soalnya nyoba terus,,dan gagal terus ne

    ReplyDelete
    Replies
    1. pke tiger yg 3.6.0. kalo gak bs pke bluestack aja di kompi gak perlu ngeroot hp. tp ya bolak balik donlod di mystiker.

      Delete
    2. sudah done pake tiger 3.6.0..untuk stikernya di tiger apakah auto update gan?kok bolak balik buka tiger stikernya itu itu aja..jd blm bisa dapet semua yg free..

      Mohon pencerahan....

      Delete
    3. tigerhuang yang baru memang suka error. "server error"
      kadang bisa kadang tidak.
      mungkin servernya keberadan beban banyaknya orang2 yang pakai. haha

      Delete
  92. gan saya pake link yang ini http://bm4cnd.tw/Line/LineStickers.php . setelah klik proses. tapi tetep minta Proxy IP.

    gimana tuh gan? jadi mesti masukin atau enggak?

    saya coba masukin proxy dari indo ataupun taiwan tetep gak mau.

    mohon petunjuknya. tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang harus masukin ip addressnya.

      coba anda baca tutorial yang part 2
      http://tutorial.inwepo.com/2013/06/cara-download-sticker-line-android-root.html

      Delete
  93. gan..tiger huang nya skrg ada yg baru lgi lo
    ane dulu prnah search,udh tau link official website nya
    tp skrg lupa dmna..
    tlg di update lgi gan..
    yg 3.6.1 udh lama soalnya,ada lg yg baru
    makasih :)

    ReplyDelete
  94. Bagi link dowbloadnya yg terbaru dong...ne tigerhuang minta update

    ReplyDelete
  95. Kenapa baru masuk ke tigerhuang 3.6.3 dia gak bisa update terus langsung off?

    ReplyDelete
  96. Kenapa baru masuk ke tigerhuang 3.6.3 dia gak bisa update terus langsung off?

    ReplyDelete
  97. UPDATE UNTUK TIGERHUANG DAN LINE AUTHKEY SUDAH TIDAK BISA DIGUNAKAN. (BLOKIR)

    ReplyDelete