Home » » Cara Mendapatkan Koin LINE Gratis

Cara Mendapatkan Koin LINE Gratis


Inwepo Tutorial - LINE membuat event baru yaitu membagikan koin gratis untuk membeli stiker berbayar tetapi event ini baru hanya ada di negara Thailand, Taiwan dan Jepang. Untuk kamu yang ingin mendapatkan koin dari event ini, berikut tutorialnya.

UPDATE: CARA INI SUDAH TIDAK BEKERJA

Peringatan: Event ini ada masa berlakunya jadi sewaktu-waktu bisa hilang. Jadi jika sudah tidak bisa kita tunggu saja event resmi Free LINE Coin untuk negara kita Indonesia :)

Untuk yang ingin bertanya seputar LINE dan Android

Syarat:
  • Android Rooted
  • Update LINE ke versi terakhir
  • Download Operator Changer V.0.5
  • Hapus semua instalan game LINE yang ada di device kamu


Langkah
1. Buka operator changer ganti, network SIM Card menjadi Thailand/Jepang/Taiwan.

2. Kamu harus reinstall LINE! clear data dan login ulang menggunakan email atau akun facebook, ingat jangan menggunakan nomer telepon.

3. Cek menu more, terdapat free coin seperti screenshot di bawah ini



 4. Kemudian kamu diharuskan  mendaftarkan nomer telepon, masuk ke settings > profil


5. Ubah negara menjadi Indonesia, (Sesuai negara tempat kamu tinggal) dan isi nomer telepon untuk verfikasi.



6. Setelah daftar selesai, kemudian buka lagi tab More > Free Coins


7.  Di sini kamu harus men-download ketiga aplikasi tersebut dari google play store untuk mendapatkan coin gratis total 105 coin bisa dapat beli 1 buah sticker berbayar.




Cek ke Settings > Coins 


Selesai.

Jika kamu suka dengan artikel ini dan bermanfaat buat kamu silakan bantu kami share di facebook, twitter, google plus dan jangan lupa untuk join di forum inwepo untuk ikut berbagi informasi, tutorial, tips dan trik mengenai dunia teknologi.
Penulis: Fadli TN
Judul: Cara Mendapatkan Koin LINE Gratis
Link: http://www.inwepo.co/2013/06/cara-mendapatkan-koin-line-gratis.html?m=1
Post: Sunday, June 23, 2013 1:11 AM

13 komentar:

  1. misal pake network thailand udah dapet coinnya dan udah dibeliin stiker, ganti network jepang atau taiwan bisa dapet lagi ngga min?

    ReplyDelete
  2. cuma ada line bubble aja, ga ada apps yg lain, padahal blum ada install game line

    ReplyDelete
  3. sama aku juga cma ada line bubble

    ReplyDelete
  4. ia,, cuma ada line bubble... apa di uninstal lagi,?? trus lakukan seperti awal lagi???

    ReplyDelete
  5. gue juga ,mungkin game lain dah hbis kali ya event nya T_T

    ReplyDelete
  6. Kok aneh ya gan, baru nyadar kl d Line ane sudah ada free coin,,
    apa karena punya ane ndak pake nomer hp ya..

    ReplyDelete
  7. udah ganti-ganti operator jp, tw dan th tetep keluarnya :
    "currently there is no ongoing promotions that you can participate in."

    udah abis kah eventnya?

    ReplyDelete
  8. memang suka seperti itu. saya kurang tahu solusinya.

    terkadang bisa terkadang tidak.
    saya sudah mencoba dua kali dan hasilnya yang terlihat hanya line bubble, seperti komentar2 diatas.

    ReplyDelete
  9. kok,gak ada menu free coin yah,terus setelah download operator changer ada message your device doesn't root error

    ReplyDelete
    Replies
    1. device androidmu sudah root?.
      baca lagi syaratnya :

      - Android Rooted

      Delete
  10. Gsg bisa gan, dh ane ikutin step2ny
    Punya ane ver 3.8

    ReplyDelete
  11. kok d free coinnya g muncul apa2 ya gan..padahal step by step udh persis ama kyk yg di atas...apa eventnya abis yaa???

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete